Suppe aus Hülsenfrüchten

Suppe aus Hülsenfrüchten

Suppe aus Hülsenfrüchten (4 Teller)
200g gemischte Hülsenfrüchte (Linsen, Erbsen, Bohnen usw.)
1 große oder 2 kleine Zwiebeln
1 Eßl. Olivenöl
2 Karotten
1 l Rindsuppe (geht auch mit guten Brühwürfeln)
2 Eßl. gehackte Petersilie
4 Eßl. Perlgraupen

Die Hülsenfrüchte über Nacht in Wasser einweichen. Dieses dann abgießen. Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Öl anrösten lassen. Hülsenfrüchte und Karotten zu den Zwiebeln zugeben, ebenso die gehackte Petersilie. Mit Rindsuppe aufgießen und in einem Schnellkochtopf 30 Minuten weich kochen lassen. Dann die Perlgraupen zugeben und noch einmal 10 Minuten im Schnellkochtopf kochen. Wer keinen Schnellkochtopf hat, muss das Gemüse zuerst ca. 1 ½ Stunden weich kochen lasssen und gibt dann die Perlgraupen dazu. Dann nochmal 15 Minuten kochen.

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